De acuerdo a las instrucciones de la convocatoria, en esta acción formativa no podrá participar el personal al servicio de las Administraciones Públicas.
OBJETIVOS
Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa pudiendo comunicarse con uno o varios
interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.
CONTENIDOS
- Aprendizaje de vocabulario y realización de
ejercicios en inglés:
- Recibir, dar la bienvenida y situar a los
clientes
- Presentar información, aconsejar y recomendar
- Explicaciones e instrucciones: preparación de
platos y bebidas
- Tomar la comanda. Aperitivos.
- Entrantes.
- Platos principales.
- Postres.
- Bebidas.
- Capacidad de desenvolverse en habla inglesa en
situaciones laborales.
- Asimilación del vocabulario y gramática inglesa
en relación con la restauración
- Capacidad de mantener una conversación fluida
con clientes de habla inglesa y realizar las labores de atención al cliente en
la restauración.
- Aprendizaje de vocabulario y realización de
ejercicios:
- El cobro y el pago
- Despedidas
- Recibir llamadas telefónicas. Reservas.
- Direcciones en el interior y en el exterior del
establecimiento
- Menús, folletos, cartas y faxes
- Reclamaciones y disculpas
ENTIDAD SUBVENCIONADORA
* Cursos subvencionados al 100% para desempleados