cabecera HOSTELERÍA&TURISMO

Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Gipuzkoa

Hostelería y turismo, cocina y viajes, dos placeres tanto para quien los disfruta como para quienes lo preparan. La Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Gipuzkoa tiene como objetivo contribuir a la mejora continua de los sectores de la hostelería y del turismo preparando a los profesionales del futuro para que brinden los mejores servicios.

Si quieres romper las reglas para innovar, CEBANC es tu mejor lugar de aprendizaje.

DAVID DE JORGE

DAVID DE JORGE,
Cocinero

“Cebanc, una formación basada en el sentido común, que tiene los pies en el suelo”.

En los diferentes ciclos y programas proponemos un menú educativo y de aprendizaje de lo más rico y variado (cocina y restauración, gastronomía, repostería, dirección de cocina, gestión de alojamientos)  hasta el punto de que en momentos de gran actividad nuestro centro se asemeja a un gran establecimiento hotelero en pleno fragor y donde el alumnado entrena y pone en práctica lo adquirido en los diferentes espacios especialmente adaptados a cada modalidad formativa. CEBANC es un centro donde las estrellas las gana cada alumno y alumna en su quehacer diario en nuestros programas formativos.

NEWSLETTER

Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Image
Paseo de Berio, 50
20018 Donostia-San Sebastián
tel. 943 316 900
gcomercial@cebanc.com

De lunes a viernes 9:00-19:00