cabecera HOSTELERÍA&TURISMO

Restaurante

Un lugar donde saborear con todos los sentidos.

En nuestro Restaurante creemos en una cocina diferente, en una forma de cocinar auténtica. Porque las personas que hay detrás, lo son aún más. Un servicio detallista y delicioso que hará que disfrutes de la comida con todos los sentidos.

Les presentamos el menú diseñado y elaborado por los alumnos de Cocina y Gastronomía y Dirección de Cocina.

En el servicio intervienen los ciclos de profesional básico en Cocina y Restauración y Dirección de Cocina,

Así mismo, el pan servido en el restaurante se elabora diariamente por los alumnos del ciclo de panadería y repostería y podrá ir variando en función del proceso del curso.

En nombre de todos ellos, agradecemos su visita.

SOLICITUD DE RESERVA ONLINE

Ven a conocernos...

Image
Image
Image
Image
Image
Image

NEWSLETTER

Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Image
Paseo de Berio, 50
20018 Donostia-San Sebastián
tel. 943 316 900
gcomercial@cebanc.com

De lunes a viernes 9:00-19:00