Cursos subvencionados

Cocina

18/12/2024 09/07/2025
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
810 Horas 15:30 - 21:30
100% Subvencionado
De acuerdo a las instrucciones de la convocatoria, en esta acción formativa no podrá participar el personal al servicio de las Administraciones Públicas.

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD NIVEL 2

OBJETIVOS

  • Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
  • Definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos.
  • Preelaborar y conservar toda clase de alimentos.
  • Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales.
  • Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional.

CONTENIDOS

  • MF0711_2 Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería      
  • MF0259_2 Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento      
  • MF0260_2 Preelaboración y conservación de alimentos  
    • UF0063 Preelaboración y conservación de vegetales y setas    
    • UF0064 Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos    
    • UF0065 Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza    
  • MF0261_2 Técnicas culinarias
    • UF0066 Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos    
    • UF0067 Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos    
    • UF0068 Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza    
    • UF0069 Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales    
  • MF0262_2 Productos culinarios
    • UF00  Cocina creativa o de autor    
    • UF0071 Cocina española e internacional    
    • UF0072 Decoración y exposición de platos    
  • MP0017 Módulo de prácticas profesionales no laborales

ENTIDAD SUBVENCIONADORA

  

* Cursos subvencionados al 100% para desempleados

Localizado en: Hostelería y turismo
Powered by SobiPro

NEWSLETTER

Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Image
Paseo de Berio, 50
20018 Donostia-San Sebastián
tel. 943 316 900
gcomercial@cebanc.com

De lunes a viernes 9:00-19:00