De acuerdo a las instrucciones de la convocatoria, en esta acción formativa no podrá participar el personal al servicio de las Administraciones Públicas.
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD NIVEL 1
OBJETIVOS
- Asistir en el servicio de alimentos y bebidas.
- Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas
CONTENIDOS
- MF0257_1 Servicio básico de restaurante y bar
- UF0053 Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
- UF0058 Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio
- UF0059 Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante
- MF0258_1 Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas
- UF0053 Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
- UF0060 Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar
- UF0061 Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar
- MP0015 Módulo de prácticas profesionales no laborales
ENTIDAD SUBVENCIONADORA
* Cursos subvencionados al 100% para desempleados