Cursos subvencionados

Carnicería y elaboración de productos cárnicos

27/01/2025 22/05/2025
Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes
510 Horas 15:30-21:30 h.
100% Subvencionado

De acuerdo a las instrucciones de la convocatoria, en esta acción formativa no podrá participar el personal al servicio de las Administraciones Públicas.

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD NIVEL 2

OBJETIVOS

  • Controlar la recepción de las materias cárnicas primas y auxiliares, el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos.
  • Acondicionar la carne para su comercialización o su uso industrial, garantizando su trazabilidad
  • Elaborar y expender preparados cárnicos frescos, en las condiciones que garanticen la máxima calidad y seguridad alimentaria llevando a cabo su comercialización
  • Elaborar productos cárnicos industriales manteniendo la calidad e higiene requeridas

CONTENIDOS

  • MF0295_2 Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
  • MF0296_2 Acondicionamiento y tecnología de la carne
    • UF0352 Acondicionamiento de la carne para su comercialización
    • UF0353 Acondicionamiento de la carne para uso industrial
  • MF0297_2 Elaboración de preparados cárnicos frescos
  • MF0298_2 Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales
    • UF0354 Elaboración de curados y salazones cárnicos
    • UF0355 Elaboración de conservas y cocinados cárnicos  
  • MP0080 Prácticas profesionales no laborales de carnicería y elaboración de productos cárnicos

ENTIDAD SUBVENCIONADORA

  

* Cursos subvencionados al 100% para desempleados

Powered by SobiPro

NEWSLETTER

Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Image
Paseo de Berio, 50
20018 Donostia-San Sebastián
tel. 943 316 900
gcomercial@cebanc.com

De lunes a viernes 9:00-19:00