De acuerdo a las instrucciones de la convocatoria, en esta acción formativa no podrá participar el personal al servicio de las Administraciones Públicas.
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD NIVEL 2
OBJETIVOS
- Definir ofertas sencillas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.
- Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería.
- Elaborar y presentar productos hechos a base de masas y pastas, postres de cocina y helados.
- Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
CONTENIDOS
- MF0709_2 Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos
- MF0306_2 Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
- UF1052 Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería
- UF1053 Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería
- MF0710_2 Productos de repostería.
- UF1096 Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas
- UF1097 Elaboración y presentación de postres de cocina
- UF1098 Elaboración y presentación de helados
- MF0711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
- MP0229 Módulo de prácticas profesionales no laborales
ENTIDAD SUBVENCIONADORA
* Cursos subvencionados al 100% para desempleados