Cursos subvencionados

Desayunos y brunch. Las nuevas tendencias Internacionales

11/01/2025 15/02/2025
Sábado
30 Horas 9:00 - 14:00
100% Subvencionado
De acuerdo a las instrucciones de la convocatoria, en esta acción formativa no podrá participar el personal al servicio de las Administraciones Públicas.

OBJETIVOS

  • Ofrecer una variada propuesta de platos, dulces, bollería, cremas, etc para una este nuevo segmento de comidas.
  • Aprender las técnicas que nos permitirán realizar propuestas según temporada.
CONTENIDOS
  • Buns, huevos benedictine, escalfados y al horno, gofres, pasteles, batidos
  • Tostas, cremas, patés, biscochos, tartas
  • Vasitos, mousses, ensaladas, magdalenas, marquesas, fritos
ENTIDAD SUBVENCIONADORA

* Cursos subvencionados al 100% prioritariamente para trabajadores en activo    

Localizado en: Hostelería y turismo
Powered by SobiPro

NEWSLETTER

Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Image
Paseo de Berio, 50
20018 Donostia-San Sebastián
tel. 943 316 900
gcomercial@cebanc.com

De lunes a viernes 9:00-19:00