Este sitio web utiliza cookies para administrar la autenticación, la navegación y otras funciones. Al utilizar nuestro sitio web, acepta que podemos colocar este tipo de cookies en su dispositivo.
Desayunos y brunch. Las nuevas tendencias Internacionales
11/01/2025 15/02/2025
Sábado
30 Horas 9:00 - 14:00
100% Subvencionado
De acuerdo a las instrucciones de la convocatoria, en esta acción formativa no podrá participar el personal al servicio de las Administraciones Públicas. OBJETIVOS
Ofrecer una variada propuesta de platos, dulces, bollería, cremas, etc para una este nuevo segmento de comidas.
Aprender las técnicas que nos permitirán realizar propuestas según temporada.
CONTENIDOS
Buns, huevos benedictine, escalfados y al horno, gofres, pasteles, batidos
Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Este sitio web utiliza cookies para administrar la autenticación, la navegación y otras funciones. Al utilizar nuestro sitio web, acepta que podemos colocar este tipo de cookies en su dispositivo.