Cursos subvencionados

Cata de quesos

08/03/2025 12/04/2025
Sábado
30 Horas 9:00 -14:00 h.
100% Subvencionado

De acuerdo a las instrucciones de la convocatoria, en esta acción formativa no podrá participar el personal al servicio de las Administraciones Públicas.

OBJETIVOS

Dar a conocer la elaboración del queso y la obtención de diferentes sabores a partir de mezclas de leches.

CONTENIDOS

  • Se explicarán las diferentes tipologías de leche, fermentos, cuajo, etc. para la elaboración del queso
  • Se realizaran catas atendiendo a origen, curación, naturales, ahumados, a la ceniza, etc.
ENTIDAD SUBVENCIONADORA

* Cursos subvencionados al 100% prioritariamente para trabajadores en activo  

Localizado en: Hostelería y turismo
Powered by SobiPro

NEWSLETTER

Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Image
Paseo de Berio, 50
20018 Donostia-San Sebastián
tel. 943 316 900
gcomercial@cebanc.com

De lunes a viernes 9:00-19:00