Este sitio web utiliza cookies para administrar la autenticación, la navegación y otras funciones. Al utilizar nuestro sitio web, acepta que podemos colocar este tipo de cookies en su dispositivo.
Alimentación saludable y sostenible basada en plantas
28/01/2025 11/02/2025
Martes, Jueves
20 Horas 17:30 - 21:30
100% Subvencionado
De acuerdo a las instrucciones de la convocatoria, en esta acción formativa no podrá participar el personal al servicio de las Administraciones Públicas.
OBJETIVO
Ser capaz de elaborar comidas saludables
CONTENIDOS
Introducción: por qué una alimentación saludable. Un poco de historia y diferentes tendencias de alimentación saludable.
Los cereales integrales. La base de nuestra energía física y mental.
Clase de cocina. Elaboraremos 4-5 recetas con diferentes cereales integrales.
Degustación.
Algas marinas. Verduras marinas cargadas de nutrición.
Elaboraremos 4-5 recetas con diferentes algas marinas. Degustación.
Clase de cocina. Elaboraremos 4-5 recetas con diferentes cereales integrales. Degustación.
Proteínas vegetales. Nutritivas, saludables y sostenibles.
Clase de cocina. Elaboraremos 4-5 recetas con diferentes proteínas vegetales. Degustación.
Postres y dulces sin azúcar. El placer y la nutrición a partes iguales sin que te pese.
Clase de cocina. Elaboráremos 4-5 recetas con de postres con diferentes técnicas y alimentos. Degustación.
ENTIDAD SUBVENCIONADORA
* Cursos subvencionados al 100% prioritariamente para trabajadores en activo
Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Este sitio web utiliza cookies para administrar la autenticación, la navegación y otras funciones. Al utilizar nuestro sitio web, acepta que podemos colocar este tipo de cookies en su dispositivo.