Este sitio web utiliza cookies para administrar la autenticación, la navegación y otras funciones. Al utilizar nuestro sitio web, acepta que podemos colocar este tipo de cookies en su dispositivo.
En este taller se aprenderá a identificar setas comestibles y tóxicas, así como a cocinar recetas saludables con hongos. Se explorará el rol ecológico de las setas en los bosques y su importancia en el ecosistema. Incluye una salida al monte con un guía micológico y una actividad de cocina utilizando setas recolectadas.
CONTENIDOS
Descubrir los hongos y las setas del entorno.
Aprender a practicar una recolección sostenible.
Aprender a usar claves de identificación que nos permitan discernir el género de las setas.
Disfrutar del monte y conocer los diferentes hábitats de las especies
Identificar especies comestibles y tóxicas.
Reconocer las setas y los hongos, cómo se localizan y la forma correcta de recolectarlos.
Aprender sobre la vida de los hongos, sus relaciones y su función en el ecosistema
Elaborar recetas de cocina basadas en setas y hongos
Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Este sitio web utiliza cookies para administrar la autenticación, la navegación y otras funciones. Al utilizar nuestro sitio web, acepta que podemos colocar este tipo de cookies en su dispositivo.