Cursos subvencionados

Elaboración de sushi

14/12/2024 11/01/2025
Sábado
15 Horas 08:30 - 13:30
100% Subvencionado
De acuerdo a las instrucciones de la convocatoria, en esta acción formativa no podrá participar el personal al servicio de las Administraciones Públicas.

OBJETIVOS:

  • Aprender a conocer los ingredientes para elaborar las distintas piezas de sushi.
  • Aprender a realizar el arroz apropiado para realizar sushi.
  • Identificar los ingredientes propios de esta cocina y como utilizarlos.
  • Aprender los distintos procesos de cocción indicados para cada receta.
  • Realizar piezas de sushi accesibles en materia de ingredientes y técnicas a personas no profesionales.
  • Mejorar la calidad, variedad y presentaciones de los menús diarios.
  • Ampliar la cultura general a través de la historia de la gastronomía y la interacción de las distintas culturas.

CONTENIDOS:
  • Elaboración de arroz para sushi. Limpiado, secado y mantenimiento.
  • Cortes de pescado para la elaboración de piezas de nigiri y sushi.
  • Ingredientes para la elaboración de sushi.
  • Introducción a la elaboración de una bandeja de sushi tradicional
  • Nori-maki, futo-maki.
  • California roll.
  • Nigiris. Onigiri. Shake.
  • Omelette dulce al mirin.
  • Salsas para acompañar el sushi. Presentaciones.
  • Elaboración de Te maki.
  • Elaboración de O nigiri.
  • Elaboración de piezas de sushi decoradas.


ENTIDAD SUBVENCIONADORA

    

* Cursos subvencionados al 100% prioritariamente para trabajadores en activo    

Localizado en: Hostelería y turismo
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