Cursos subvencionados

Elaboración de embutidos y quesos veganos

08/11/2024 20/12/2024
Viernes
36 Horas 15:30 - 21:30
100% Subvencionado

SUBVENCIONADO 100% LANBIDE. PRIORIDAD PERSONAS DESEMPLEADAS. EN CASO DE PLAZAS LIBRES SE ADMITIRÁ UN 30% DE TRABAJADORES. DE ACUERDO A LAS INSTRUCCIONES DE LA CONVOCATORIA, EN ESTA ACCIÓN FORMATIVA NO PODRÁ PARTICIPAR EL PERSONAL AL SERVICIO DE LAS ADMINISTRACIONES PÚBLICAS.

OBJETIVOS

  • Conocer diferentes ingredientes de origen vegetal.
  • Elaborar quesos y embutidos veganos prescindiendo de ingredientes de origen animal.
  • Conocer diferentes técnicas con ingredientes naturales para lograr las texturas deseadas.

CONTENIDOS

  • Lectura y explicación de las recetas e ingredientes usados
  • Elaboración de diferentes quesos de diferentes texturas y bases
  • Lectura y explicación de las recetas e ingredientes usados
  • Elaboración de embutidos veganos: Chorizo, morcilla, mortadela..
  • Lectura y explicación de las recetas e ingredientes usados
  • Elaboración de hamburguesas y salchichas veganas

ENTIDAD SUBVENCIONADORA

                                          

Localizado en: Hostelería y turismo
Powered by SobiPro

NEWSLETTER

Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Image
Paseo de Berio, 50
20018 Donostia-San Sebastián
tel. 943 316 900
gcomercial@cebanc.com

De lunes a viernes 9:00-19:00