David Rodríguez y Naiara Abando del Danako de Irun se han proclamado vencedores del XIV. Campeonato de Pintxos Amstel Oro – Euskal Herriko XIV. Pintxo Txapelketa, gracias a su pintxo “Beltza”, en el concurso celebrado desde el pasado lunes en el Palacio Kursaal. Los irundarras consiguieron también el PREMIO POPULAR KUTXABANK. José Aguirrezabal, jefe de estudios de la Escuela Superior de Hostelería de Gipuzkoa-Cebanc, fue uno de los miembros del jurado. El pintxo ganador es un pan brioche relleno de dos guisos tradicionales, uno de kokotxas de bacalao al pil-pil, y otro de chipirón begihaundi en su tinta, acompañado de un caviar de lima, mayonesa de limón, siracha y un aire de guindilla. Cebanc es una de las entidades que colaboran con este certamen.
NEWSLETTER
Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.