CEBANC ORGANIZA CURSOS DE APRENDIZAJE PERMANENTE EN SEIS MUNICIPIOS GIPUZKOANOS

Cebanc, en colaboración con el Departamento de Educación del Gobierno Vasco, ha organizado cuatro cursos dentro del programa de Proyectos de Aprendizaje Permanente entre los meses de febrero y mayo en seis municipios guipuzcoanos. El objetivo de estos es llevar a cabo acciones de aprendizaje y adquirir conocimientos básicos en áreas tan importantes como la competencia digital; la personal o social; o la mejora de la autonomía personal. 

Las actividades que conforman este proyecto están dirigidas, fundamentalmente, a las personas que persiguen su adaptación a los requerimientos que exige la sociedad actual, así como su integración en la misma. “Son colectivos prioritarios, sobre todo, las personas mayores de 55 años“, especifican desde Cebanc.

Este nuevo ciclo de cursos formativos lo conforman cuatro cursillos: Economía circular, cocina y producto local. La huerta; Una vida saludable a través de la alimentación: dietas y cocina saludable; Primeros auxilios en el hogar y prevención de los riesgos; y, por último, Alimentación. Su importancia en el envejecimiento. Se trata de siete sesiones, con una duración de 20 y 14 horas.

Para ello, Cebanc cuenta con Bidatz Barrenetxea; Iker Larre; y, David Fernández, profesores de Aprendizaje Permanente. Bidatz será la encargada de impartir el curso relacionado con la economía circular, Iker los relacionados con la alimentación y David el de los primeros auxilios.

Inscripción gratuita

Los cursos organizados por Cebanc se desarrollarán en seis municipios guipuzcoanos. El primero de ellos será en Legorreta, del 1 al 22 de febrero, y tras él, se impartirán en Zaldibia, Legorreta, Segura, Alegia y Getaria. Irura volverá a acoger un nuevo curso en el mes de abril (ver calendario completo en el cuadro inferior).

Las inscripciones, que son totalmente gratuitas, han de formalizarse a través de los Departamento de Cultura de los municipios donde se vayan a impartir los cursos. El plazo de inscripción ya está abierto.

 

Localidad

Curso

F. inicio

F. fin

Días

Horario

Docente

Zaldibia

Economía circular, cocina y producto local. La huerta.

27/04/2022

30/05/2022

Lunes y miércoles

20 horas: de 16 a 19 (el último día dos horas)

Bidatz Barrenetxea

Legorreta

Una vida saludable a través de la alimentación: Dietas y cocina saludable

02/02/2022

23/02/2022

Lunes y miércoles

20 horas: de 16 a 19 (el último día dos horas)

Iker Larre

Irura

Una vida saludable a través de la alimentación: Dietas y cocina saludable

26/04/2022

17/05/2022

Martes y jueves

20 horas: de 16 a 19 (el último día dos horas).

Iker Larre

Segura

Una vida saludable a través de la alimentación: Dietas y cocina saludable

28/02/2022

21/03/2022

Lunes y miércoles

20 horas: de 16 a 19 (el último día dos horas)

Iker Larre

Irura

Primeros auxilios en el hogar y prevención de los riesgos

24/03/2022

07/04/2022

Martes y jueves

14 horas: de 16 a 19 (el último día dos horas)

David Fernandez

Alegia

Primeros auxilios en el hogar y prevención de los riesgos

23/03/2022

06/04/2022

Lunes y miércoles

14 horas: de 16 a 19 (el último día dos horas)

David Fernandez

Getaria

Alimentación. Su importancia en el envejecimiento

08/03/2022

22/03/2022

Martes y jueves

20 horas: de 16 a 19 (el último día dos horas)

Iker Larre

NEWSLETTER

Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Image
Paseo de Berio, 50
20018 Donostia-San Sebastián
tel. 943 316 900
gcomercial@cebanc.com

De lunes a viernes 9:00-19:00