IX FORO NACIONAL DE ESCUELAS DE HOSTELERÍA EN BILBAO

Ayer asistimos al IX. Foro Nacional de Escuelas de Hostelería en Bilbao. Este año, el congreso que se celebra los días 29 y 30 de noviembre, trata de la sostenibilidad y nuevas tendencias en el consumo alimentario.

Algunas de las charlas que pudimos escuchar fueron:

- Ángel Chocano de Repsol. Eficiencia energética en el sector de la hostelería

- Doctor Javier Aranceta. Gastronomía, sostenibilidad y Salud en el marco de la agenda 2030

- Pedro Prieto. Director general de la Food Lab. Ecosistema gastronómico innovador y nuevas tendencias

- Mari José Barriola de TKNIKA. Biociencias y sostenibilidad en la FP

También tuvimos el gusto de compartir cena con Fernando Canales anoche en el restaurante estrella Michelin Atelier Etxanobe de Bilbao

NEWSLETTER

Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Image
Paseo de Berio, 50
20018 Donostia-San Sebastián
tel. 943 316 900
gcomercial@cebanc.com

De lunes a viernes 9:00-19:00