La semana pasada los alumnos de Cebanc volvieron al Kursaal para participar en el nuevo diálogo entre la grandes cocinas del mundo.
Bajo el título Reencuentros, fue un congreso cargado de sorpresas y emociones. Nuestros alumnos pudieron sentir de cerca el funcionamiento de un congreso gastronomico acompañando a los nuevos chefs que emergen y las grandes figuras de uno y otro lado de la frontera estarán presentes en San Sebastián junto a relevantes chefs de todo el mundo.
Aprovechamos para entrevistar a Unai Paulis, ex-alumno de CEBANC de Dirección de Cocina y considerado el mejor parrilero del Estado; a nuestro alumno Ronny Carrion, cuenta sus funciones como staff de la feria; Miren Osa, una de nuestras alumnas de Dirección de Cocina;
Alfonso Prieto, ex-alumno de CEBANC, 2º en el concurso de Le Cordon Bleu y a Javier Pérez, quien nos dio su visión sobre la XXIII edición de SS Gastronomika.
Para ver las entrevistas clicka:
RONNY CARRION (DIRECCIÓN DE COCINA)
JAVIER PÉREZ (DIRECCIÓN DE COCINA)
ALFONSO PRIETO (DIRECCIÓN DE COCINA)
MIREN OSA (DIRECCIÓN DE COCINA)