El centro de Cebanc ha presentado hoy el programa Cebanopolis. Una escuela infantil de verano donde los niños y niñas de entre 7 y 15 años disfrutan y comparten a través de talleres de cocina divertida y pastelería creativa.
Baladi Goiburu, Director de cocineros de Master Chef y profesor de cocina en Cebanc, Bidatz Barrenetxea, profesora de cocina y pastelería del centro, y dos exalumnas de Cebanopolis. Han explicado que los talleres se organizan por quincenas desde el 21 de junio al 30 de julio, y se les agrupa a los niños y niñas por edades de 7 a 12 y de 13 a 15. Afirman que tienen previstos alrededor de 200 niños en toda la actividad.
Asimismo, han aclarado que se hará una pequeña introducción sobre distintas frutas y verduras, especias y condimentos para que los niños y niñas amplíen su perspectiva. Además, también contarán con una exposición de pintxos y postres con degustación por los padres y entrega de diplomas.