Cata de cervezas Keler

Como en años anteriores este próximo día 15 de noviembre realizaremos una cata de cervezas Keler dirigida por el maestro cervecero del grupo Damm, Carlos Velázquez, para los alumnos de segundo curso del grado superior en Dirección de Cocina.

Se trata de una cata maridaje preparada por los alumnos de segundo curso del grado medio en Cocina y Gastronomía, con su profesor Emilio Audicana, y servida por los alumnos de primero y segundo del curso de Cocina y Restauración de Formación Profesional Básica, con los profesores Lourdes Ortiz y Miquel Herrando.

Además de los alumnos, acudirán como invitados distintos hosteleros de Pamplona y diversas empresas como Super Amara. 

NEWSLETTER

Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Image
Paseo de Berio, 50
20018 Donostia-San Sebastián
tel. 943 316 900
gcomercial@cebanc.com

De lunes a viernes 9:00-19:00