Curso de Parrilla de la mano de Aitor Manterola

Otro año más os traemos el Curso de Parrilla, con el cual adentrarse en el mundo de la parrilla de carne. Este curso será impartido por Aitor Manterola, del restaurante Patxiku-Enea situado en Lezo, y ganador del concurso nacional de parrilla en la feria de gastronomía San Sebastián Gastronomika en el año 2014.

La duración de este curso es de 9h lectivas divididas en tres días y se podrá elegir entre los días 27, 28 y 29 de Junio o 11, 12 y 13 de Julio.

El programa completo incluye:
-Cultura gastronómica
-Diferentes aplicaciones y técnicas de elaboración de carnes a la parrilla.
-Emplatado y puesta en escena
-Degustación

Más información e inscripciones.

NEWSLETTER

Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Image
Paseo de Berio, 50
20018 Donostia-San Sebastián
tel. 943 316 900
gcomercial@cebanc.com

De lunes a viernes 9:00-19:00