Restaurante CEBANC

El próximo 14 de Octubre comenzará el servicio de Restaurante en CEBANC. Como en años anteriores les ofrecemos el menú degustación, diseñado, elaborado y servido por nuestros alumnos de la Escuela Superior de Hostelería de Gipuzkoa.

Podrán acudir al restaurante los miércoles, jueves y viernes, y desde el 14 de octubre hasta el 18 de diciembre (excepto 9 y 10 de diciembre), desde el 18 de enero hasta el 18 de marzo (excepto 20 de enero) y desde el 6 de abril hasta el 27 de mayo.

El menú tendrá un precio de 17€ (IVA incluido) en donde está incluido un entrante, un plato de pescado, un plato de carne y el postre, a elegir entre varias opciones. Cada uno de los tres días en los que estará abierto el restaurante el menú será distinto.

Consulte el menú aquí.

NEWSLETTER

Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Image
Paseo de Berio, 50
20018 Donostia-San Sebastián
tel. 943 316 900
gcomercial@cebanc.com

De lunes a viernes 9:00-19:00