San Sebastián Gastronomika esta llegando a su fin y nuestros alumnos están disfrutando de cada uno de los días. Por 17º año consecutivo, nuestros alumnos de los ciclos de Cocina y Dirección de Cocina están dando servicio diario en las diferentes ponencias y catas. Un total de 75 chicos y chicas ofrecen servicio en este evento; los de primer curso se encargan de prestar la colaboración y los de segundo participan como congresistas.
Entre hoy y mañana tendrán lugar las ponencias de cocinero de renombre como Jordi Cruz (Restaurante Àbac), Pedro Subijana (Akelarre), Ryan Clift (Tippling Club), Joan Roca (Celler de Can Roca), Justin Quek (Sky On 57), Dani García (Restaurante Dani Gracía), Francis Paniego (Portal Echaurren) y Elena y Juan Mari Arzak (Arzak), entre otros. También, se entregaran los premios de Periodismo Gastronómico Pau Alborná y del Concurso Nacional de Parrilla.
Esperamos que esta colaboración continúe el próximo año y durante muchas más ediciones, ya que la participación en este evento es una actividad formativa muy importante para nuestro alumnado.