Por 17º año consecutivo, nuestros alumnos de los ciclos de Cocina y Dirección de Cocina darán servicio diario en las diferentes ponencias y catas que tendrán lugar en la XVII. edición del Congreso San Sebastián Gastronomika, que tendrá lugar del 4 al 7 de octubre. Un total de 75 chicos y chicas ofrecerá servicio en este evento; los de primer curso se encargarán de prestar la colaboración y los de segundo participarán como congresistas.
San Sebastián Gastronomika alcanza su XVII edición en este año 2015, consolidado como referencia mundial de la alta gastronomía. Una cita ineludible que del 4 al 7 de octubre contará con Singapur y Hong Kong como ciudades invitadas.
El Diario Vasco y Grup Gsr son los organizadores de este Congreso Gastronómico que cuenta con un Comité Técnico formado por los grandes referentes de la cocina vasca: Hilario Arbelaitz, Karlos Arguiñano, Juan Mari Arzak, Martin Berasategui, Andoni Luis Aduriz, Pedro Subijana, y la directora del congreso, Roser Torras. A este Comité se unen a partir de 2015 dos nuevas grandes figuras de la cocina vasca: Eneko Atxa y Josean Alija.
Agradecemos a los organizadores el poder participar en este evento y esperamos que la colaboración continúe aún mucho más en el tiempo, ya que la participación en el mismo es una actividad formativa muy importante para nuestro alumnado.