Nuestros alumnos de la Escuela Superior de Hostelería darán servicio en San Sebastián Gastronomika

 

Por 17º año consecutivo, nuestros alumnos de los ciclos de Cocina y Dirección de Cocina darán servicio diario en las diferentes ponencias y catas que tendrán lugar en la XVII. edición del Congreso San Sebastián Gastronomika, que tendrá lugar del 4 al 7 de octubre. Un total de 75 chicos y chicas ofrecerá servicio en este evento; los de primer curso se encargarán de prestar la colaboración y los de segundo participarán como congresistas.

San Sebastián Gastronomika alcanza su XVII edición en este año 2015, consolidado como referencia mundial de la alta gastronomía. Una cita ineludible que del 4 al 7 de octubre contará con Singapur y Hong Kong como ciudades invitadas. 

El Diario Vasco y Grup Gsr son los organizadores de este Congreso Gastronómico que cuenta con un Comité Técnico formado por los grandes referentes de la cocina vasca: Hilario Arbelaitz, Karlos Arguiñano, Juan Mari Arzak, Martin Berasategui, Andoni Luis Aduriz, Pedro Subijana, y la directora del congreso, Roser Torras. A este Comité se unen a partir de 2015 dos nuevas grandes figuras de la cocina vasca: Eneko Atxa y Josean Alija.

Agradecemos a los organizadores el poder participar en este evento y esperamos que la colaboración continúe aún mucho más en el tiempo, ya que la participación en el mismo es una actividad formativa muy importante para nuestro alumnado.

 

NEWSLETTER

Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Image
Paseo de Berio, 50
20018 Donostia-San Sebastián
tel. 943 316 900
gcomercial@cebanc.com

De lunes a viernes 9:00-19:00