Nuestro alumno Iñigo Olaizola, tercero en el certamen gastronómico de Eusko Label y Hazi

 

Siete escuelas de hostelería -Leioa, Artxanda, Galdakao, Gamarra, Mendizorroza, Aiala y Escuela Superior de Hostelería de Gipuzkoa - Cebanc-  participaron ayer en nuestras instalaciones en el concurso organizado por Eusko Label y Hazi consistente en la preparación de un plato de cabezada de cerdo con certificado Eusko Label.

Nuestro alumno Iñigo Olaizola quedó en tercer lugar. El primer premio fue para Xabier Izagirre, de la Escuela de Hostelería Aiala de Zarautz, y el segundo para Maitane Arana, de la Escuela de Hostelería de Leioa. Zorionak!

NEWSLETTER

Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Image
Paseo de Berio, 50
20018 Donostia-San Sebastián
tel. 943 316 900
gcomercial@cebanc.com

De lunes a viernes 9:00-19:00