Alumnos de 1º y 2º de Cocina y Dirección de Cocina participarán en el concurso gastronómico de Eusko Label

Durante este curso va a tener lugar el V. Concurso Eusko Label dirigido a las Escuelas de Hostelería de Euskadi, y en el que van a participar alumnos de 1º y 2º curso Cocina y Dirección de Cocina de CEBANC.


El concurso forma parte del proyecto de formación Hazi, y los participantes deberán elaborar un plato de nivel doméstico utilizando Pollo de Caserío Vasco con Eusko Label.


Cada Escuela de Hostelería, bajo su criterio, elegirá el mejor plato de entre todos los presentados por sus alumnos para competir en la final. Los cocineros seleccionados acudirán a la final que tendrá lugar en al Escuela de Hostelería de Gamarra, el día 11 de febrero, donde tendrán que volver a elaborar el plato seleccionado.  

    

NEWSLETTER

Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Image
Paseo de Berio, 50
20018 Donostia-San Sebastián
tel. 943 316 900
gcomercial@cebanc.com

De lunes a viernes 9:00-19:00