Donostia se convertirá en la capital mundial de la gastronomía, desde este domingo día 6 hasta el miércoles 9, de la mano de San Sebastián Gastronomika, una cita internacional en torno al sector en la que se prestará atención a los nuevos fenómenos culinarios de España y el mundo. En esta edición, además, Londrés será la ciudad invitada.
La Escuela Superior de Hostelería CEBANC colabora con el congreso desde su origen, cuando todavía se denominaba "Lo mejor de la gastronomía". Participamos con nuestros alumnos, ayudando en las cocinas, y en los trabajos de sala, como catas, tertulias, barra para congresistas, Sala VIP, concursos, etc. En esta edición, los alumnos de 1º de Cocina y Gastronomía y Dirección de Cocina estarán allí los tres días, colaborando en las tareas antes mencionadas. Los alumnos de 2º, por su parte. asistirán al congreso como parte de su formación.
NEWSLETTER
Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.