GRADO MEDIO (GRADO DE NIVEL 2)
Panadería, repostería y confitería
PLAN DE ESTUDIOS
1er CURSO
1er CURSO
- Elaboraciones de panadería-bollería
- Procesos básicos de pastelería y repostería
- Elaboraciones de confi tería y otras especialidades
- Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria
- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
- Empleabilidad
- DUAL general: prácticas en empresas guipuzcoanas o europeas a través del programa Erasmus
- Presentación y venta de productos de panadería y pastelería
- Postres en restauración
- Productos de obrador
- Empresa e iniciativa emprendedora
- Formación y orientación laboral
- Formación en Centro de Trabajo
- DUAL general: prácticas en empresas guipuzcoanas o europeas a través del programa Erasmus
PODRÍAS TRABAJAR COMO
- Panadería
- Pastelería o repostería
- Heladería
- Pastelería en restauración
REQUISITOS DE INGRESO
- Graduado en ESO
- Ciclos de Formación Profesional Básica o prueba de acceso a ciclos de grado medio.
- Otro ciclo de Grado Medio
- Prueba de acceso a la Universidad para mayores de 25y/o 45 años
- Certificado de Profesionalidad de Nivel II relacionado con el Ciclo Formativo