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CICLOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA

Cocina y restauración

Cocina y restauración
PLAN DE ESTUDIOS

MÓDULOS PROFESIONALES ESPECÍFICOS:
  • Técnicas elementales de pre-elaboración
  • Procesos básicos de producción culinaria
  • Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la
  • manipulación
  • Técnicas elementales de servicio
  • Procesos básicos de elaboración de alimentos y bebidas
  • Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering
  • Atención al cliente
  • Formación y orientación laboral
  • Formación en Centros de Trabajo (prácticas en empresas)

MÓDULOS DE CARÁCTER GENERAL:

  • Ciencias aplicadas I y II
  • Comunicación y sociedad I y II

ORIENTACIÓN Y TUTORÍA
PODRÍAS TRABAJAR COMO
  • Ayudante/a o auxiliar de cocina
  • Ayudante/a de economato de unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas
  • Auxiliar o ayudante/a de camarero o camarera en sala
  • Auxiliar o ayudante/a de camarero o camarera en bar-cafetería
  • Auxiliar o ayudante/a de barman
  • Auxiliar o ayudante/a de cocina en establecimientos donde la oferta esté compuesta por elaboraciones sencillas y rápidas (tapas, platos combinados, entre otros)
  • Ayudante/a de economato de unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas
REQUISITOS DE INGRESO

  • Tener entre 16 y 17 años, cumplidos antes del 31 de diciembre del curso de inicio.
  • No haber obtenido el título de Graduado en Educación Secundaria.
  • Alumnos y alumnas de 15 años que hayan cursado 2º de la ESO y no promocionan a 3º.

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