El I. Concurso de Cocina Churchill congregó ayer a nueve participantes, estudiantes de los ciclos medio y superior de Cocina y Gastronomía, que tenían que preparar un plato con el pollo como ingrediente principal. Fue la primera edición de este concurso, patrocinado por la prestigiosa marca de vajilla Churchill que es, además, marca patrocinadora oficial de nuestra Escuela Superior de Hostelería de Gipuzkoa. El jurado -compuesto por Maite Pinacho, Eli Segurado y Bidatz Barrenetxea, de Cebanc, Marisol Díaz, en representación de Churchill e Iñigo Palma, jefe de cocina del Hotel Astoria y ex-alumno del centro- tras resaltar el alto nivel de los participantes, decidió conceder los tres primeras premios a:
- 1º) Marian Granados, quien recibirá un bono de 250 € en productos Churchill
- 2ª) Eneko Aires, ganador de un bono de 100 € en productos Churchill
- 3º) Cristine Mora, ganadora de un bono de 100 € en productos Churchill
Además, Cintia Rodríguez, como miembro del jurado popular, recibió un bonos para dos comidas en el restaurante de Cebanc.
El certamen fue un éxito y supuso una importante experiencia de aprendizaje para nuestro alumnado tanto en la preparación como en presentación y explicación de los platos ante el jurado.
Álbum de fotos en Flickr: I. Concurso de Cocina Churchill