Curso Cortador profesional de Jamón

Otro año más hemos organizado una nueva edición del Curso Profesional de Cortador de Jamón, a cargo de la Escuela Internacional de Cortadores de Jamón, institución de referencia en el universo del jamón. Este curso esta dirigido a personas que se dedican a la charcutería y/o hostelería así como a cualquiera que le apasione este producto. Los objetivos principales son lograr rentabilidad, puesto que un jamón Loncheado a Cuchillo es la forma más rentable de venderlo, por tanto el alumno estará aprendiendo a traducir lonchas en euros. La estética, el alumno aprenderá a mantener el Jamón con una estética impecable para que se vea apetecible. Y por ultimo, el disfrute, porque para hacer algo realmente bien es imprescindible disfrutarlo.

La titulación obtenida con este curso se ha convertido en un referente y se trata de un indicativo cada vez más tomado en cuenta a la hora de seleccionar personal. Además, la Escuela Internacional de Cortadores de Jamón cuenta con una bolsa de empleo de acceso exclusivo para alumnos en donde se podrán encontrar ofertas para trabajar como cortador para toda España y en el extranjero.

Parte TEÓRICA
-Clasificación de los distintos jamones que existen en el mercado.
-¿Qué nos ofrecen las distintas denominaciones de origen?
-¿Cómo se elige un buen jamón?
-El corte nivelado y los utensilios para realizarlo.

Parte PRÁCTICA
-Posición del jamón para su corte.
-Corte nivelado de la maza.
-Corte en ángulo de la babilla.
-Método de extracción de la rótula.
-Quiebro del hueso peroné
-Presentaciones del jamón: artística, mosaico y terraza

Con el pago de la matrícula del curso (195€) se incluye el siguiente material:
-Libro “Conoce el Jamón y su Corte”, de Jesús Serrano
-Diploma acreditativo de asistencia al curso
-Carnet personalizado de Cortador Profesional de Jamón por la EICJ
-Seguro de Responsabilidad Civil
-Delantal bordado
-Acceso a la Comunidad Online de la EICJ (bolsa de trabajo, tutorías, descuentos ...)
-Envasado al vacío del jamón loncheado por el alumno

Para más información e inscripciones enviar un correo electrónico a esta dirección ‪Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
O llamar a este número de teléfono 953 96 14 14

NEWSLETTER

Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Image
Paseo de Berio, 50
20018 Donostia-San Sebastián
tel. 943 316 900
gcomercial@cebanc.com

De lunes a viernes 9:00-19:00