Visita de alumnos y profesores de una Escuela de Hostelería de Bélgica

Estudiantes y profesores de la Escuela de Hostelería de Courtrai, en Bélgica, visitaron CEBANC los días 28 y 29 de abril. El grupo constaba de 12 personas, 10 estudiantes con edades comprendidas entre 18 y 20 años,  y 2 profesores de cocina.  El objetivo  del viaje fue conocer la gastronomía  de Euskal Herria  (Baiona, Biarritz, Espelette, Donibane Garazi, Donostia, Zumaia, y Zarautz).  A lo largo del trayecto realizaron diferentes escalas para degustar los productos autóctonos y visitar los hermosos parajes de la zona, para lo que contaban con dos autocaravanas con las que podían desplazarse con total libertad.

Durante  la visita a Donostia los estudiantes de Grado Superior de Alojamiento Turísticos fueron los encargados de guiar a nuestros visitantes por las calles de la Parte Vieja para  finalizar con un menú degustación preparado en nuestras instalaciones por los estudiantes de Cocina.

NEWSLETTER

Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Image
Paseo de Berio, 50
20018 Donostia-San Sebastián
tel. 943 316 900
gcomercial@cebanc.com

De lunes a viernes 9:00-19:00