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GRADO SUPERIOR (GRADO D NIVEL 3)

Dirección de cocina

Dirección de cocina
PLAN DE ESTUDIOS

1er CURSO
  • Control del aprovisionamiento de materias primas
  • Procesos de preelaboración y conservación en cocina
  • Procesos de elaboración culinaria
  • Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias
  • Inglés
  • Empleabilidad 1
  • Procesos de servicio de alimentos y bebidas en sala
  • DUAL general: prácticas en empresas guipuzcoanas o europeas a través del programa Erasmus

2º CURSO

  • Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina
  • Gestión de la producción en cocina
  • Gastronomía y nutrición
  • Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
  • Proyecto de dirección de cocina
  • Empresa e iniciativa emprendedora
  • DUAL general: prácticas en empresas guipuzcoanas o europeas a través del programa Erasmus
PODRÍAS TRABAJAR COMO
  • Dirección de alimentos y bebidas.
  • Dirección de cocina.
  • Jefe o jefa de producción en cocina.
  • Jefe o jefa de cocina.
  • Segundo jefe de cocina.
  • Jefe o jefa de operaciones de catering.
  • Jefe o jefa de partida.
  • Cocinero o cocinera.
  • Encargado/a de economato y bodega.
  • Jefe o jefa de sala.
REQUISITOS DE INGRESO
  • Título de Bachiller
  • Título de Ciclo de Grado Medio
  • Título en Técnica/o en Artes Plásticas y Diseño
  • Título de Ciclo otro ciclo de Grado Superior
  • Prueba de acceso a ciclos de Grado Superior
  • Prueba de acceso a la Universisas para mayores de 25 años y/o 45 años
  • Certificado de Profesionalidad de Nivel III relacionado con el ciclo formativo

ASIER ALCALDE

BALADI GOIBURU

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