GRADO SUPERIOR (GRADO D NIVEL 3)
Dirección de cocina
PLAN DE ESTUDIOS
1er CURSO
2º CURSO
1er CURSO
- Control del aprovisionamiento de materias primas
- Procesos de preelaboración y conservación en cocina
- Procesos de elaboración culinaria
- Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias
- Inglés
- Empleabilidad 1
- Procesos de servicio de alimentos y bebidas en sala
- DUAL general: prácticas en empresas guipuzcoanas o europeas a través del programa Erasmus
2º CURSO
- Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina
- Gestión de la producción en cocina
- Gastronomía y nutrición
- Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
- Proyecto de dirección de cocina
- Empresa e iniciativa emprendedora
- DUAL general: prácticas en empresas guipuzcoanas o europeas a través del programa Erasmus
PODRÍAS TRABAJAR COMO
- Dirección de alimentos y bebidas.
- Dirección de cocina.
- Jefe o jefa de producción en cocina.
- Jefe o jefa de cocina.
- Segundo jefe de cocina.
- Jefe o jefa de operaciones de catering.
- Jefe o jefa de partida.
- Cocinero o cocinera.
- Encargado/a de economato y bodega.
- Jefe o jefa de sala.
REQUISITOS DE INGRESO
- Título de Bachiller
- Título de Ciclo de Grado Medio
- Título en Técnica/o en Artes Plásticas y Diseño
- Título de Ciclo otro ciclo de Grado Superior
- Prueba de acceso a ciclos de Grado Superior
- Prueba de acceso a la Universisas para mayores de 25 años y/o 45 años
- Certificado de Profesionalidad de Nivel III relacionado con el ciclo formativo