cabecera formación profesional
GRADO SUPERIOR (GRADO DE NIVEL 3)

Dietética

Dietética
PLAN DE ESTUDIOS

1er CURSO
  • Alimentación equilibrada
  • Control alimentario
  • Fisiopatología aplicada a la dietética
  • Organización y gestión de una unidad / gabinete de dietética
  • Relaciones en el entorno de trabajo
  • Empleabilidad 1
  • DUAL general: Formación en centros de trabajo: prácticas en empresas guipuzcoanas o europeas a través del programa Erasmus
2º CURSO
  • Calidad y mejora continua
  • Dietoterapia
  • Educación sanitaria y promoción de la salud
  • Microbiología e higiene alimentaria
  • Formación y orientación laboral
  • DUAL general: Formación en centros de trabajo: prácticas en empresas guipuzcoanas o europeas a través del programa Erasmus
PODRÍAS TRABAJAR COMO
  • Dietista
  • Técnico/a de Dietética y Nutrición
  • Responsable de alimentación en empresas de catering
  • Técnico/a en higiene de los alimentos
  • Consultoría en alimentación
  • Educador/a sanitaria
REQUISITOS DE INGRESO
  • Título de Bachiller
  • Título de Ciclo de Grado Medio
  • Título en Técnica/o en Artes Plásticas y Diseño
  • Título de Ciclo otro ciclo de Grado Superior
  • Prueba de acceso a ciclos de Grado Superior
  • Prueba de acceso a la Universisas para mayores de 25 años y/o 45 años
  • Certificado de Profesionalidad de Nivel III relacionado con el ciclo formativo

NORA ROMERO

NEWSLETTER

Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Image
Paseo de Berio, 50
20018 Donostia-San Sebastián
tel. 943 316 900
gcomercial@cebanc.com

De lunes a viernes 9:00-19:00