GRADO SUPERIOR (GRADO DE NIVEL 3)
Dietética
PLAN DE ESTUDIOS
1er CURSO
1er CURSO
- Alimentación equilibrada
- Control alimentario
- Fisiopatología aplicada a la dietética
- Organización y gestión de una unidad / gabinete de dietética
- Relaciones en el entorno de trabajo
- Empleabilidad 1
- DUAL general: Formación en centros de trabajo: prácticas en empresas guipuzcoanas o europeas a través del programa Erasmus
- Calidad y mejora continua
- Dietoterapia
- Educación sanitaria y promoción de la salud
- Microbiología e higiene alimentaria
- Formación y orientación laboral
- DUAL general: Formación en centros de trabajo: prácticas en empresas guipuzcoanas o europeas a través del programa Erasmus
PODRÍAS TRABAJAR COMO
- Dietista
- Técnico/a de Dietética y Nutrición
- Responsable de alimentación en empresas de catering
- Técnico/a en higiene de los alimentos
- Consultoría en alimentación
- Educador/a sanitaria
REQUISITOS DE INGRESO
- Título de Bachiller
- Título de Ciclo de Grado Medio
- Título en Técnica/o en Artes Plásticas y Diseño
- Título de Ciclo otro ciclo de Grado Superior
- Prueba de acceso a ciclos de Grado Superior
- Prueba de acceso a la Universisas para mayores de 25 años y/o 45 años
- Certificado de Profesionalidad de Nivel III relacionado con el ciclo formativo