Este sitio web utiliza cookies para administrar la autenticación, la navegación y otras funciones. Al utilizar nuestro sitio web, acepta que podemos colocar este tipo de cookies en su dispositivo.
De acuerdo a las instrucciones de la convocatoria, en esta acción formativa no podrá participar el personal al servicio de las Administraciones Públicas.
OBJETIVOS
Conocer la macrobiótica (cocina. pensamiento, estilo de vida...).
Aprender a confeccionar una dieta (desayuno, comida, merienda y cena) saludable y equilibrada nutricional y energéticamente.
Conocer diferentes alimentos integrales: Cereales,legumbres ,alimentos ricos en proteína de origen vegetal, algas, verduras de temporada y aprender a cocinarlos para obtener todos sus beneficios y empezar a hacer alquimia con ellos.
CONTENIDOS
Introducción a la macrobiótica. La energía de los alimentos.
Cereales.
Elaboración de recetas con cereales integrales.
Monográfico: Alimentos ricos en proteína de origen vegetal.
Elaboración de recetas ricas en proteína saludables.
Monográfico: Verduras y algas.
Elaboración de recetas con verduras y algas, diferentes estilos de cocción.
Teoría y elaboración de desayunos equilibrados que aportan energía y fáciles de digerir.
Elaboración de postres saludables sin azúcar ni lácteos.
ENTIDAD SUBVENCIONADORA
* Cursos subvencionados al 100% prioritariamente para trabajadores en activo
Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Este sitio web utiliza cookies para administrar la autenticación, la navegación y otras funciones. Al utilizar nuestro sitio web, acepta que podemos colocar este tipo de cookies en su dispositivo.