De acuerdo a las instrucciones de la convocatoria, en esta acción formativa no podrá participar el personal al servicio de las Administraciones Públicas.
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD NIVEL 2
OBJETIVOS
- Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en sala.
- Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos.
- Elaborar y acabar platos a la vista del cliente.
- Disponer todo tipo de servicios especiales en Restauración.
- Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.
CONTENIDOS
- MF1052_2 Servicio en restaurante
- UF0258 Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante.
- UF0259 Servicio y atención al cliente en restaurante.
- UF02.Facturación y cierre de actividad en restaurante.
- MF1048_2 Servicio de vinos.
- MF1053_2 Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.
- MF1054_2 Servicios especiales en restauración.
- MF0711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- MF1051_2 Inglés profesional para servicios de restauración.
- MP0061 Módulo de prácticas profesionales no laborales.
ENTIDAD SUBVENCIONADORA

* Cursos subvencionados al 100% para desempleados