De acuerdo a las instrucciones de la convocatoria, en esta acción formativa no podrá participar el personal al servicio de las Administraciones Públicas.
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD NIVEL 2
OBJETIVOS
- Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa.
- Asesorar sobre bebidas distintas a vinos, prepararlas y presentarlas.
- Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos.
- Preparar y exponer elaboraciones sencillas propias de la oferta de bar-cafetería.
- Gestionar el bar-cafetería.
- Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración
CONTENIDOS
- MF1046_2 Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa
- MF1047_2 Bebidas
- MF1048_2 Servicio de vinos
- MF1049_2 Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería
- MF1050_2 Gestión del bar-cafetería
- UF0256 Control de la actividad económica del bar y cafetería
- UF0257 Aplicación de sistemas informáticos en el bar-cafetería
- MF0711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
- MF1051_2 Inglés profesional para servicios de restauración
- MP0057 Módulo de prácticas profesionales no laborales
ENTIDAD SUBVENCIONADORA
* Cursos subvencionados al 100% para desempleados