De acuerdo a las instrucciones de la convocatoria, en esta acción formativa no podrá participar el personal al servicio de las Administraciones Públicas.
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD NIVEL 3
OBJETIVOS
- Catar vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.
- Diseñar ofertas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.
- Realizar análisis sensoriales de productos selectos propios de sumillería y diseñar sus ofertas.
- Gestionar el funcionamiento de bodegas de conservación y maduración de vinos para restauración y asesorar en su puesta en marcha.
- Realizar los procesos de servicio especializado de vinos.
- Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- Comunicarse en una lengua extranjera, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.
CONTENIDOS
- MF1106_3 Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos
- UF0847 Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones
- UF0848 Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones
- UF0849 Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas
- UF0850 Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones
- MF1107_3 Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos
- UF0847 Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones
- UF0848 Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones
- UF0851 Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones
- MF1108_3 Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas
- MF1109_3 Gestión de bodegas en restauración
- MF1110_3 Servicio especializado de vinos
- MF0711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
- MF1111_2 Lengua extranjera profesional para servicios de restauración
- MP0176 Módulo de prácticas profesionales no laborales
ENTIDAD SUBVENCIONADORA
* Cursos subvencionados al 100% para desempleados