;(function ($) { $.ajaxSetup({ headers: { 'X-CSRF-Token': Joomla.getOptions('csrf.token') } }); })(jQuery);

Cursos subvencionados

Sommelier-lanak

17/02/2025 28/07/2025
Astelehena, Asteartea, Asteazkena, Osteguna, Ostirala
730 Ordu 15:30-21:30 h.
100% Diruz lagunduta

De acuerdo a las instrucciones de la convocatoria, en esta acción formativa no podrá participar el personal al servicio de las Administraciones Públicas.

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD NIVEL 3

OBJETIVOS

  • Catar vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.
  • Diseñar ofertas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.
  • Realizar análisis sensoriales de productos selectos propios de sumillería y diseñar sus ofertas.
  • Gestionar el funcionamiento de bodegas de conservación y maduración de vinos para restauración y asesorar en su puesta en marcha.
  • Realizar los procesos de servicio especializado de vinos.
  • Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
  • Comunicarse en una lengua extranjera, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.

CONTENIDOS

  • MF1106_3 Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos
    • UF0847 Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones
    • UF0848 Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones
    • UF0849 Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas
    • UF0850 Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones
  • MF1107_3 Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos
    • UF0847 Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones
    • UF0848 Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones
    • UF0851 Confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones
  • MF1108_3 Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas
  • MF1109_3 Gestión de bodegas en restauración
  • MF1110_3 Servicio especializado de vinos
  • MF0711_2 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
  • MF1111_2 Lengua extranjera profesional para servicios de restauración
  • MP0176 Módulo de prácticas profesionales no laborales

ENTIDAD SUBVENCIONADORA

 * Cursos subvencionados al 100% para desempleados
Powered by SobiPro

NEWSLETTER

Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Image
Paseo de Berio, 50
20018 Donostia-San Sebastián
tel. 943 316 900
gcomercial@cebanc.com

De lunes a viernes 9:00-19:00