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Cursos subvencionados

Harakintza eta haragikien elaborazioa

27/01/2025 22/05/2025
Astelehena, Asteartea, Asteazkena, Osteguna, Ostirala
510 Ordu 15:30-21:30 h.
100% Diruz lagunduta

De acuerdo a las instrucciones de la convocatoria, en esta acción formativa no podrá participar el personal al servicio de las Administraciones Públicas.

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD NIVEL 2

OBJETIVOS

  • Controlar la recepción de las materias cárnicas primas y auxiliares, el almacenamiento y la expedición de piezas y productos cárnicos.
  • Acondicionar la carne para su comercialización o su uso industrial, garantizando su trazabilidad
  • Elaborar y expender preparados cárnicos frescos, en las condiciones que garanticen la máxima calidad y seguridad alimentaria llevando a cabo su comercialización
  • Elaborar productos cárnicos industriales manteniendo la calidad e higiene requeridas

CONTENIDOS

  • MF0295_2 Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
  • MF0296_2 Acondicionamiento y tecnología de la carne
    • UF0352 Acondicionamiento de la carne para su comercialización
    • UF0353 Acondicionamiento de la carne para uso industrial
  • MF0297_2 Elaboración de preparados cárnicos frescos
  • MF0298_2 Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales
    • UF0354 Elaboración de curados y salazones cárnicos
    • UF0355 Elaboración de conservas y cocinados cárnicos  
  • MP0080 Prácticas profesionales no laborales de carnicería y elaboración de productos cárnicos

ENTIDAD SUBVENCIONADORA

  

* Cursos subvencionados al 100% para desempleados

Localizado en: Elikagaien industriak
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