De acuerdo a las instrucciones de la convocatoria, en esta acción formativa no podrá participar el personal al servicio de las Administraciones Públicas.
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD NIVEL 2
OBJETIVOS
- Conducir y realizar las operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería, consiguiendo los objetivos de producción y calidad establecidos, respetando en todo momento la normativa vigente técnico-sanitaria, ambiental y de seguridad e higiene en el trabajo
CONTENIDOS
- MF0034_2 Elaboraciones básicas de panadería y bollería.
- UF0290 Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería
- UF0291 Elaboración de productos de panadería
- UF0292 Elaboración de productos de bollería
- MF0035_2 Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería
- UF0293 Elaboraciones complementarias en panadería y bollería
- UF0294 Decoraciones de productos de panadería y bollería
- UF0295 Envasado y presentación de productos de panadería y bollería
- MF0036_2 Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería.
- MP0068 Prácticas profesionales no laborales panadería y bollería
ENTIDAD SUBVENCIONADORA
* Cursos subvencionados al 100% para desempleados