De acuerdo a las instrucciones de la convocatoria, en esta acción formativa no podrá participar el personal al servicio de las Administraciones Públicas.
OBJETIVOS
Adquirir conocimientos de cocina internacional, centrándose en el ámbito europeo, americano,
oriental y africano.
CONTENIDOS
- Conocimiento de la cocina internacional.
- Cocina internacional como cocina profesional.
- Cocina internacional como selección de las cocinas nacionales.
- Elaboración de un glosario de productos y especialidades culinarias del mundo.
- Aproximación de la cocina europea.
- Gastronomía y cocina francesa.
- Gastronomía y cocina italiana.
- Otras cocinas europeas.
- Conocimiento de la cocina americana.
- Cocina norteamericana.
- Cocina Centroamericana.
- Cocina Sudamericana.
- Aproximación a las cocinas orientales.
- Cocina China.
- Cocina en Japón.
- Cocina en India.
- Conocimiento de la cocina africana.
- Cocina Norteafricana.
- Cocina de África central.
- Cocina Sudafricana.
ENTIDAD SUBVENCIONADORA
* Cursos subvencionados al 100% prioritariamente para trabajadores en activo