;(function ($) { $.ajaxSetup({ headers: { 'X-CSRF-Token': Joomla.getOptions('csrf.token') } }); })(jQuery);

Cursos subvencionados

Cocina deportiva: Como alimentar a un deportista

17/01/2025 07/03/2025
Ostirala
40 Ordu 16:00 a 21:00
100% Diruz lagunduta
De acuerdo a las instrucciones de la convocatoria, en esta acción formativa no podrá participar el personal al servicio de las Administraciones Públicas.

OBJETIVOS

Adquirir la formación y conocimientos más específicos y actuales dentro del campo de la Nutrición Deportiva para uso personal y para asesorar a otras personas sea cual sea su disciplina deportiva.

CONTENIDOS
  • Recomendaciones dietéticas.
  • Nutrigenética y nutrigenómica.
  • Pautas nutricionales en función de los distintos tipos de deporte: anaeróbico o aeróbico.
  • La nutrición en todos los ciclos del deporte: el descanso, la fase activa y la de recuperación.
  • Distintos modelos de recomendaciones dietéticas enfocados a los diferentes perfiles de deportistas.
De acuerdo a las instrucciones de la convocatoria, en esta acción formativa no podrá participar el personal al servicio de las Administraciones Públicas.

               

* Cursos subvencionados al 100% prioritariamente para trabajadores en activo    

Powered by SobiPro

NEWSLETTER

Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Image
Paseo de Berio, 50
20018 Donostia-San Sebastián
tel. 943 316 900
gcomercial@cebanc.com

De lunes a viernes 9:00-19:00