Este sitio web utiliza cookies para administrar la autenticación, la navegación y otras funciones. Al utilizar nuestro sitio web, acepta que podemos colocar este tipo de cookies en su dispositivo.
De acuerdo a las instrucciones de la convocatoria, en esta acción formativa no podrá participar el personal al servicio de las Administraciones Públicas.
OBJETIVOS
Elaborar platos típicos navideños dándole un toque más actual y con nuevas técnicas culinarias.
CONTENIDOS
Despiece del salmón, métodos de merinadas y curación.
Despiece del pato, formas de cocinarlo y salsa agridulce.
Flanes con base de nata.
Crema básica con un toque de marisco.
Formas de elaborar una tempura y sus aplicaciones.
Diferentes formas de rellenar una merluza y su salsa emulsionada.
Curación del ciervo y forma de hacer tierra.
Limpieza y racionado del solomillo.
Formas de cuajar una gelatina de sidra y cristales de idiazábal.
Limpieza y racionamiento del rape, punto de cocción y guarnición compuesta.
Forma de hacer un ravioli sin pasta, con verduras.
Limpieza de merluza y su racionamiento, relleno espeso o ligero.
Salsas de invierno para platos con pato.
Cremas pasteleras y sus derivados, de anís, caramelo.
Hojaldres y sus múltiples aplicaciones.
Formas de presentación ligazones de salsas solomillos de cerdo macallan.
Gelatina de sidra, compota de manzana, crema de queso y cristales de idiazábal.
Amasado y formado del roscón de reyes.
Polvorones.
Utilización de pasta brick y sus diferentes rellenos: de surtido de bricks.
Forma de limpiar y hacer una salsa de vino: salmón al vino tinto.
Salsa de frutas de invierno, tostado de pato; confit de pato con salsa de oejones.
ENTIDAD SUBVENCIONADORA
* Cursos subvencionados al 100% prioritariamente para trabajadores en activo
Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Este sitio web utiliza cookies para administrar la autenticación, la navegación y otras funciones. Al utilizar nuestro sitio web, acepta que podemos colocar este tipo de cookies en su dispositivo.