Este sitio web utiliza cookies para administrar la autenticación, la navegación y otras funciones. Al utilizar nuestro sitio web, acepta que podemos colocar este tipo de cookies en su dispositivo.
De acuerdo a las instrucciones de la convocatoria, en esta acción formativa no podrá participar el personal al servicio de las Administraciones Públicas.
OBJETIVOS
Objetivo general Aplicar las técnicas de esculpido, talla y decoración en los diferentes tipos de frutas y verduras atendiendo a la temporalidad de dichos productos.
CONTENIDOS
Presentación de tipos de frutas y verduras.
Aplicación de técnicas de esculpido.
Manejo de herramientas de trabajo: spray f-keep-fresh.
Gubias de varios tamaños.
Cinceladores.
El cuchillo thai.
Film transparente.
Troqueles.
Realización de métodos de tallado.
Decoración de platos. Principales cortes de verduras:
Brunoise.
Cascos, cuartos o gajos.
Concasse.
Château o torneado clásico.
Chiffonade.
Bastón.
Chips.
Emincé.
Giratorio.
Hilo o paja.
Juliana.
Noisette.
Parisien.
Parmentier.
Pluma.
Van dicke.
Vichy.
Decoración de mesas.
Decoración de buffet.
Conservación y mantenimiento.
* Cursos subvencionados al 100% prioritariamente para trabajadores en activo
Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Este sitio web utiliza cookies para administrar la autenticación, la navegación y otras funciones. Al utilizar nuestro sitio web, acepta que podemos colocar este tipo de cookies en su dispositivo.