;(function ($) { $.ajaxSetup({ headers: { 'X-CSRF-Token': Joomla.getOptions('csrf.token') } }); })(jQuery);

Cursos subvencionados

Esculpido de frutas y verduras

22/03/2025 05/04/2025
Larunbata
12 Ordu 10:00 -14:00 h.
100% Diruz lagunduta
De acuerdo a las instrucciones de la convocatoria, en esta acción formativa no podrá participar el personal al servicio de las Administraciones Públicas.

OBJETIVOS
  • Objetivo general Aplicar las técnicas de esculpido, talla y decoración en los diferentes tipos de frutas y verduras atendiendo a la temporalidad de dichos productos.

CONTENIDOS

  • Presentación de tipos de frutas y verduras.
  • Aplicación de técnicas de esculpido.
  • Manejo de herramientas de trabajo: spray f-keep-fresh. 
    • Gubias de varios tamaños. 
    • Cinceladores. 
    • El cuchillo thai. 
    • Film transparente. 
    • Troqueles. 
  • Realización de métodos de tallado. 
  • Decoración de platos. Principales cortes de verduras: 
    • Brunoise. 
    • Cascos, cuartos o gajos. 
    • Concasse. 
    • Château o torneado clásico. 
    • Chiffonade. 
    • Bastón. 
    • Chips. 
    • Emincé. 
    • Giratorio. 
    • Hilo o paja. 
    • Juliana. 
    • Noisette. 
    • Parisien. 
    • Parmentier. 
    • Pluma. 
    • Van dicke. 
    • Vichy. 
  • Decoración de mesas. 
  • Decoración de buffet. 
  • Conservación y mantenimiento.
                     

* Cursos subvencionados al 100% prioritariamente para trabajadores en activo                  

Localizado en: Artes y artesanías
Powered by SobiPro

NEWSLETTER

Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Image
Paseo de Berio, 50
20018 Donostia-San Sebastián
tel. 943 316 900
gcomercial@cebanc.com

De lunes a viernes 9:00-19:00