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GRADO MEDIO (GRADO D NIVEL 2)

Cocina y gastronomía

Cocina y gastronomía
PLAN DE ESTUDIOS

1er CURSO
  • Preelaboración y conservación de alimentos
  • Técnicas culinarias
  • Procesos básicos de pastelería y repostería
  • Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
  • Empleabilidad 1
  • DUAL general: prácticas en empresas guipuzcoanas.
2º CURSO
  • Postres en restauración
  • Productos culinarios
  • Empresa e iniciativa emprendedora
  • Formación y orientación laboral
  • DUAL general: prácticas en empresas guipuzcoanas.

PODRÍAS TRABAJAR COMO

  • Cocinero o cocinera en cualquier establecimiento de hostelería
  • Jefe o jefa de partida
  • Técnico/a de almacén, cámara y bodega en un hotel, restaurante, etc.
REQUISITOS DE INGRESO

  • Graduado en ESO
  • Ciclos de Formación Profesional Básica o prueba de acceso a ciclos de grado medio.
  • Otro ciclo de Grado Medio
  • Prueba de acceso a la Universidad para mayores de 25y/o 45 años
  • Certificado de Profesionalidad de Nivel II relacionado con el Ciclo Formativo

BALADI GOIBURU

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