GRADO MEDIO (GRADO D NIVEL 2)
Cocina y gastronomía
PLAN DE ESTUDIOS
1er CURSO
1er CURSO
- Preelaboración y conservación de alimentos
- Técnicas culinarias
- Procesos básicos de pastelería y repostería
- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
- Empleabilidad 1
- DUAL general: prácticas en empresas guipuzcoanas.
- Postres en restauración
- Productos culinarios
- Empresa e iniciativa emprendedora
- Formación y orientación laboral
- DUAL general: prácticas en empresas guipuzcoanas.
PODRÍAS TRABAJAR COMO
- Cocinero o cocinera en cualquier establecimiento de hostelería
- Jefe o jefa de partida
- Técnico/a de almacén, cámara y bodega en un hotel, restaurante, etc.
REQUISITOS DE INGRESO
- Graduado en ESO
- Ciclos de Formación Profesional Básica o prueba de acceso a ciclos de grado medio.
- Otro ciclo de Grado Medio
- Prueba de acceso a la Universidad para mayores de 25y/o 45 años
- Certificado de Profesionalidad de Nivel II relacionado con el Ciclo Formativo